Muda de Caju Anão CCP76 Precoce feita de semente

Clique e veja!

Feita de: Semente  
Na compra desse produto ganhe 49 pontos

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Descrição

Muda de Caju Anão CCP76 Precoce feita de semente

O cajueiro reúne características adequadas para ser cultivado em pequenas áreas, como chácaras, sítios e quintais de residências, principalmente em regiões de clima quente e seco, em que se desenvolve melhor.

É uma espécie de manejo fácil e pouco exigente em cuidados especiais.

O Nordeste responde pelo maior volume de produção do fruto no país, principalmente nos estados do Ceará, Piauí, Rio Grande do Norte e Bahia.

A castanha, comumente confundida com o "cabo" do caju, é de fato o fruto verdadeiro que gera a amêndoa.

Alimento rico em proteína, lipídios, gordura insaturada, fibras e vários nutrientes, é consumido torrado e tem como principal destino as exportações. Norte-americanos e canadenses são grandes compradores do produto nacional.

Por aqui, o que mais se aproveita é o chamado pedúnculo, ou falso fruto, a parte carnosa de cor alaranjada ou avermelhada. Além de ser consumida in natura, dela podem-se fazer sucos, cajuína - suco de caju clarificado, como a sidra da macieira -, sorvetes, doces cristalizados, compotas, licor, mel, geleias e até cachaça.

Fonte de vitamina C, cálcio, fósforo e ferro, o pedúnculo é considerado diurético e anti-inflamatório.


Informações sobre a muda:

Muda com no mínimo 20cm, do torrão até a ponta da planta.

Feita por semente, produz em aproximadamente 01 ano.

Nome científico: Anacardium occidentale L.

Nome popular: Caju.

Pronta para plantio.

 

  TAMANHO MÍNIMO
MUDA DE CAJU ANÃO CCP76  20CM

 

Características

  • Feita de: Semente

Detalhes

Marca: Plantei

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou