Muda de Caqui Chocolate feita de enxerto
Descrição
MUDA DE CAQUI CHOCOLATE
O Caqui Chocolate é um cultivar do tipo variável e com sementes.
Quando as plantas femininas ou hermafroditas são polinizadas, formam-se as sementes, que liberam substâncias conhecidas como fenóis, que insolubilizam o tanino, removendo a adstrigência da polpa e consequentemente causando oxidação, o que torna a polpa escura e dá o nome de chocolate a esta variedade.
As flores podem ser masculinas (dispostas em grupos de 3), femininas (solitárias) e andróginas, contudo, fisiologicamente se comporta como planta dióia, ou seja, não precisa haver polinização para produzir frutos.
Os frutos são consumidos exclusivamente in natura e são muito apreciados por serem doces e suculentos.
É uma fruta com baixíssimas calorias e apresenta em sua composição: cálcio, ferro, proteínas e as vitaminas A, B1, B2 e C, além de fibras solúveis.
Previne o câncer, o envelhecimento precoce e acelera o processo de cicatrização.
Auxilia o funcionamento da visão, confere resistência contra bactérias e ajuda no crescimento das crianças.
Excelente contra a ressaca, pois possui efeito regenerador após a ingestão excessiva de álcool.
Adquira já a sua muda!
Especificação Técnica:
- Muda com no mínimo 55cm, do torrão até a ponta da planta
- Feita por enxerto, inicia a produção em 01 ano
- Nome científico: Diosyrus kaki
- Nomes Populares: Caqui chocolate, Caqui doce
- Pronta para plantio
Características
- Feita de: Enxerto