Muda de Maçã Ana feita por enxerto
Descrição
Muda de Maçã Ana feita por enxerto
A macieira é um arbusto que pode alcançar até 10 metros de altura, tronco de casca parda, lisa e copa arredondada, flores brancas ou róseas perfumadas.
A frutificação ocorre nos meses de dezembro e fim de janeiro.
A maçã também possui grande valor medicinal, pois contém vitaminas para evitar o câncer de colon, próstata e de pulmão e controla o colesterol e o excesso de peso e a doenças cardíacas.
A maçã é uma fruta que pode ser surpreendentemente benéfica para o organismo humano. Nascida da árvore conhecida como macieira, ela é típica dos ambientes de clima temperado. De um paladar extremamente saboroso, ela é também detentora de um alto poder de nutrição. Na sua casca está armazenada uma substância chamada pectina, a qual contribui para diminuir o nível do colesterol sanguíneo.
Ela é uma fibra passível de ser dissolvida, mas não é assimilada pelo intestino; assim, a pectina acumula água e outros materiais residuais, tornando mais fácil a subtração de elementos venenosos, estabilizando, portanto, o colesterol.
Estudos demonstram que seus poderes antioxidantes adiam o envelhecimento e impedem o aparecimento de tumores malignos, graças à atuação dos fitonutrientes deste fruto, os quais mantêm a vitalidade celular.
Informações sobre a muda:
Muda com no mínimo 55cm, do torrão até a ponta da planta.
Feita de enxerto. Produz em aproximadamente 01 ano.
Nome científico: Malus domestica.
Nomes Populares: Maçã, Maçã Ana.
Curiosidades: Espécie pouco exigente de frio. Pode ser cultivada no solo ou em vasos.
Produz em todo o Brasil.
TAMANHO APROXIMADO | |
MUDA DE MAÇÃ ANA | ENVIADA COM NO MÍNIMO 55CM |
Características
- Feita de: Enxerto