INATIVO Sementes de Cominho de Pão - Topseed Linha Tradicional
Descrição
Semente de Cominho de Pão Linha Tradicional Ervas – Topseed
Originária de regiões entre a Europa e Ásia, o cominho de pão ou apenas cominho, como é conhecido, é uma planta de delicadas folhas que são muito utilizadas na produção de sopas e com sementes que são utilizadas em pães, queijos e ensopados. O cominho também é usado na medicina por ter propriedades carminativas e digestivas e é um tempero fundamental na culinária alemã e austríaca, empregado também na produção de bebidas alcoólicas.
Deve ser cultivada em terras com alto teor de matéria orgânica e não deve ser cultivada com o auxílio de adubos e fertilizantes químicos, como todas as ervas em geral, pois assim você terá um sabor mais acentuado e autêntico de seus condimentos.
Especificação Técnica:
- Nome científico: Carum carvi
- Nomes populares: Alcaravia, Cariz, Cominho, Cominho-armênio, Cominho-dos-prados, Cominho-romano, Cúmel, Alcarávia, Alcarávea, Alcaróvea, Alquirévia, Cuminho, Cominho-de-montanha, Cominho-dos-prados, ou Cominho-romano.
- Germinação: de 10 a 21 dias
- Época de plantio: Todo o ano, exceto em épocas de geadas
- Sementes por grama: 300 a 320