Muda de Cambuci feita de semente
Descrição
Muda de Cambuci feita de semente
Um planta nativa do Brasil, mais precisamente da Mata Atlântica, o cambucizeiro é uma árvore ameaçada de extinção pois sua madeira é muito explorada, devida a sua alta qualidade.
O nome cambuci é de origem indígena e refere-se a potes de cerâmicas utilizados pelos índios e que lembram muito os frutos. O nome cambuci também foi dado a um bairro na cidade de São Paulo, onde, antigamente, a árvore era encontrada em abundância.
O cambuci é um fruto de cheiro forte, doce e sabor azedo.
Apesar de ser parente da goiaba e pitanga, não é comumente consumidos in natura por ser muito azedo ao paladar.
Especificação Técnica:
- Muda com no mínimo 40cm, do torrão até a ponta da planta
- Feita por semente, produz em 04 anos
- Nome científico: Campomanesia phaea
- Nomes Populares: Cambuci
- Árvore de pequeno porte: cerca de 3 a 4 metros de altura.
- Muda produzida através de semente
- Pronta para plantio
Características
- Feita de: Semente