Sementes de Aneto / Dill / Endro - Topseed Linha Tradicional
Descrição
Sementes de Aneto / Dill / Endro - Topseed
Nome popular: Aneto / Dill / Endro
Nome científico: Anethum Graveolens
Como plantar: Escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Em geral, as ervas nao devem ser cultivadas com uso de adubos químicos para se obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m2 de canteiro 150 g (1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante.Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferencia no início da manha ou no final da tarde. Também podem ser cultivadas em vasos dentro de casa.
Cuidados: Para uso medicinal, consulte seu médico.
Descrição: Herbácea anual. Usada para fazer pickles, combina com peixes, saladas de batatas, repolho e pepinos. As sementes em infusão são um remédio antigo usado como digestivo, relaxante e carminativo.
Dicas: Requer solo bem drenado, em pleno sol. Não plantar próximo a funcho para evitar polinização cruzada.
Germinação: 7 a 10 dias
Época de plantio: Todo o ano, exceto em épocas de geadas.
Sementes por grama: 800 a 900