Sementes de Cominho Verdadeiro - Topseed Linha Tradicional Ervas
Descrição
Nome popular: Cominho verdadeiro
Nome científico: Cuminum cyminum
Como plantar: Escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Em geral, as ervas nao devem ser cultivadas com uso de adubos químicos para se obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m2 de canteiro 150 g (1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante.Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferencia no início da manha ou no final da tarde. Também podem ser cultivadas em vasos dentro de casa.
Cuidados: Para uso medicinal, consulte seu médico.
Descrição: Herbácea anual, cultivada por causa dos frutos (sementes) alongados, com extremos pontudos, cor marrom amarelada e aroma forte. O sabor é acre. É usado como tempero em carnes, pratos orientais e mexicanos, pastéis e no cozimento de hortaliças. Na medicina, é utilizado por suas propriedades tônicas e excitantes do estômago, como estimulante, carminativo e digestivo.
Dicas: Prefere solos leves e bem drenados. Planta baixa, ideal para bordadura de jardins de ervas.
Germinação: De 14 a 21 dias
Época de plantio: Todo o ano, exceto em épocas de geadas.
Sementes por grama: 300 a 330