Descrição
Sementes de Sálvia - Topseed Blue Line
Como plantar: Escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Em geral, os condimentos/medicinais não devem ser cultivados com uso de adubos químicos para se obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m2 de canteiro 150 g (1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferência no início da manhã ou no final da tarde. Também pode ser cultivado/a em vasos dentro de casa.
Descrição: Perene. Uma das ervas mais valiosas nos tempos antigos devido à sua propriedade anti-séptica. Tem inúmeros usos medicinais em forma de chás, infusões e óleos. Popular como condimento, é usada em carne de carneiro, porco, queijos, tomates, recheios, molhos e pratos da cozinha italiana.
Dicas: Gosta de sol pleno e de solo bem drenado e fértil.
Germinação: de 20 a 25 dias
Época de plantio: Todo o ano, exceto em épocas de geadas.
Sementes por grama: 120 a 140